Рецепт грушевого пюре

Готовим живое грушевое пюре

Приготовить десерт грушевого пюре – проще простого. Наш десерт сохраняет все качества “живых” фруктов, потому что никакого нагревания, запевания, варения и прочее здесь не происходит. Как приготовил, так сразу и ешь! Естественно, этот рецепт подойдет и тем, кто находится на фруктово-овощной диете или предпочитает сыроедение.

Понадобится:

3 крупных круши
1 ч.л. натурального меда
2-3 сл.л. лимонного сока
несколько веточек шалфея или мяты
горсть грецких орехов

Рецепт приготовления грушевого пюре:

1. Груши помой и очисти, удали косточки и нарежь крупными дольками.

2. Добавь к нарезанным грушам мед, лимонный сок, 1-2 веточки зелени и половину очищенных грецких орехов.

3. Смешай бленденром все компоненты до однородного пышного пюре.

4. Разложи грушевое пюре по десертным тарелочкам или креманкам, укрась каждую порцию листиками шалфея и мяты, крупными грецкими орехами. Приятного аппетита!


популярное в сети

См. также:  Рецепт запеканки с кашей
Оцените статью
Астромеридиан
Добавить комментарий