калории продуктов
- Ананас калории
- Авокадо калории
- Арбуз калории
- Абрикос калории
- Айва калории
- Апельсин калории
- Баклажан калории
- Банан калории
- Вишня калории
- Виноград калории
- Гранат калории
- Груша калории
- Инжир калории
- Кизил калории
- Картофель калории
- Капуста калории
- Кабачки калории
- Клубника калории
- Лайм калории
- Лимон калории
- Манго калории
- Мандарин калории
- Морковь калории
- Нектарин калории
- Огурец калории
- Перец калории
- Помидор калории
- Персик калории
- Свити калории
- Слива калории
- Хурма калории
- Черешня калории
- Яйцо калории
- Яблоко калории
диеты : рецепты
- Калория
- Таблица диеты
- По группе крови
- Лунная диета
- Диета минус
- Диета Аткинса
- Диета Дюкана
- Кефирная диета
- Банановая диета
календарь
Аист | |
Аквариум | |
Акула | |
Ангел | |
Арбуз | |
Деньги | |
Змея | |
Свадьба | |
Авиакатастрофа | |
Цветы |
красота : здоровье
- пилинг лица
- макияж глаз
- наращивание ресниц
- маски для волос
- маски для груди
- эпиляця волос
- наращивание ногтей
- брови правильная форма
- как избавится целлюлита
- обертывание кофейное
имена совместимость
ГЛАВНАЯ | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА | СОННИК | КРАСОТА | ДИЕТЫ |
Рецепт яблочного пирога с корицей
Как использовать яблочное изобилие
Например, можно готовить яблочные десерты – с мукой и без, с сахаром и без него. Предлагаем вместе испечь яблочный пирог, простой и изысканный одновременно.
Понадобится:
для начинки:
1 кг кисловатых яблок
1/2 ст. сахара или фруктозы
1/2 ч. л. корицы.
Для теста:
200 г сливочного масла
1 ст. л. сахара или фруктозы
2 яйца
2 ст. муки.
Рецепт приготовления яблочного пирога с ароматом корицы:
1. Яблоки промой, обсуши, разрежь на четвертинки и удали сердцевину. Нарежь ломтиками и выложи на деревянную дощечку, накрыв салфеткой.
2. Приготовь тесто: размягченное масло смешай с фруктозой или сахаром, вбей в эту смесь 1 яйцо и 1 желток, хорошенько взбей. Добавляй в смесь муку и замеси тесто. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на 30-40 минут.
3. Смешай полстакана фруктозы или сахара и корицу, разотри смесь ступкой. Нарезанные яблоки выложи в эту смесь и осторожно перемешай.
4. Раскатай 2/3 теста и выложи его в форму для выпечки (если необходимо, смажь форму сливочным маслом). Яблоки выложи поверх теста горкой, начинки должно быть много.
5. Раскатай оставшееся тесто, укрой начинку, обрежь лишнее тесто и красиво соедини края. Духовку нагрей до 190-200 градусов. Сверху пирог смажь взбитым яичным белком, посыпь сахаром или фруктозой и выпекай в духовке 40-45 минут.
Вкусный совет к яблочного пирогу :
готовому яблочному пирогу дай остыть 15-20 минут. Лучше всего его подавать к столу, когда он теплый, но не горячий.
Приятного аппетита!
популярное в сети