Готовим живое грушевое пюре
Приготовить десерт грушевого пюре – проще простого. Наш десерт сохраняет все качества “живых” фруктов, потому что никакого нагревания, запевания, варения и прочее здесь не происходит. Как приготовил, так сразу и ешь! Естественно, этот рецепт подойдет и тем, кто находится на фруктово-овощной диете или предпочитает сыроедение.
Понадобится:
3 крупных круши
1 ч.л. натурального меда
2-3 сл.л. лимонного сока
несколько веточек шалфея или мяты
горсть грецких орехов
Рецепт приготовления грушевого пюре:
1. Груши помой и очисти, удали косточки и нарежь крупными дольками.
2. Добавь к нарезанным грушам мед, лимонный сок, 1-2 веточки зелени и половину очищенных грецких орехов.
3. Смешай бленденром все компоненты до однородного пышного пюре.
4. Разложи грушевое пюре по десертным тарелочкам или креманкам, укрась каждую порцию листиками шалфея и мяты, крупными грецкими орехами. Приятного аппетита!
популярное в сети