На чем настоять самогон

Старинные рецепты – на чем настоять самогон.
На чем настоять самогон Существует много народных настоек самогона, при помощи которых можно отбыть неприятный запах, придать приятный вкус или получить коньяк из самогона.

Вкус самогона прежде всего зависит от того, на чем его настаивают, от методов очистки и вообще из чего он был сделан.

Хороший самогон для себя, некоторые специалисты самогонного дела, начинают организовывать на этапе закладки браги.

Оригинальный самогон отличается ингридиентами, к примеру вместо сахара додают мед, самогон становится мягким со сладковатым привкусом, или делая самогон более приятным додают карамель.


Как придать приятный вкус самогону?
Зачастую чтоб не смешивать различные ингридиенты применяют стандартный ход. Если брага настаивалась на лимонных шкурках, то вкус самогона можно усилить ими же- настоять его на корках этого плода.

Как придать приятный запах самогону?
Чтоб употребление самогона было приятным нужно отбыть неприятный запах. Для этого можно использовать дополнительные ароматические вещества, или использовать сушеные бутоны цветов. отлично подойдут: гвоздика, шафран и каперс.

Запах самогона
Чтоб удалить резкий запах самогонки, для етого используют горчицу, мускатный орех или тмин. Если, наоборот, нужно придать самогону резкости, то в него следует добавить кору дуба, корицу или перец.

Чем можно придать самогону цвет?
Чтоб замаскировать домашний самогон, и придать напитку желаемый цвет, самогон настаивают сушеными ягодами различных цветов в течение нескольких суток. Хочешь красный самогон под цвет вина- добавь ягоды черники. Хочешь золотистый- добавь шафран, корки апельсина. Цвет коньяка получит самогон настоянный на дубовой коре или ореховых перепонках.

Наш раздел можно найти по словам: Как сделать домашний самогон из винограда. Чача из винограда. Оборудование для приготовления самогона. Самогон в домашних условиях из винограда. Простые рецепты самогона из винограда. Самогон виноградный рецепт дрожжи. Как сделать самогон из винограда.

См. также:  Рецепт Наливки

Оцените статью
Астромеридиан
Добавить комментарий