Рецепт осетрины

Как облагородить осетрину?

Осетрина жаренная – Это блюдо, простое и изысканное, готовится настолько легко, что даже от самой что ни на есть начинающей хозяйки не требуется никаких особых умений. Испортить же осетрину трудно. Так что приступай с легкостью! Рецепт на 4 порции.

Понадобится:

1/2 кг осетрины
1 яйцо
нерафинированное растительное масло
1 лимон
зелень базилика
зелень укропа
соль

Рецепт приготовления осетрины :

1. Промой рыбу прохладной водой и обсуши ее на бумажном полотенце. Очисти рыбу от кожи и хрящей. Разрежь осетрину на 4 порционных куска.

2. Мелко нарежь зелень (по полпучка укропа и базилика), смешай ее с яйцом и солью, все взбей.

3. Каждый кусок рыбы окуни в смесь зелени с яйцом и солью и обжаривай на масле по 4-5 минут с каждой стороны.

4. Осетрину подавай на стол горячей. На тарелки к рыбе положи дольки лимона и веточки зелени.

Вкусный совет к рецепту осетрины :

в качестве гарнира к осетрине идеально подойдут любые овощи – цветная капуста, кабачки, баклажаны. Допустим и бурый рис.

Приятного аппетита!


См. также:  Рецепт баранины с фисташками в горчичной корочке
Оцените статью
Астромеридиан
Добавить комментарий