калории продуктов
- Ананас калории
- Авокадо калории
- Арбуз калории
- Абрикос калории
- Айва калории
- Апельсин калории
- Баклажан калории
- Банан калории
- Вишня калории
- Виноград калории
- Гранат калории
- Груша калории
- Инжир калории
- Кизил калории
- Картофель калории
- Капуста калории
- Кабачки калории
- Клубника калории
- Лайм калории
- Лимон калории
- Манго калории
- Мандарин калории
- Морковь калории
- Нектарин калории
- Огурец калории
- Перец калории
- Помидор калории
- Персик калории
- Свити калории
- Слива калории
- Хурма калории
- Черешня калории
- Яйцо калории
- Яблоко калории
диеты : рецепты
- Калория
- Таблица диеты
- По группе крови
- Лунная диета
- Диета минус
- Диета Аткинса
- Диета Дюкана
- Кефирная диета
- Банановая диета
календарь
Аист | |
Аквариум | |
Акула | |
Ангел | |
Арбуз | |
Деньги | |
Змея | |
Свадьба | |
Авиакатастрофа | |
Цветы |
красота : здоровье
- пилинг лица
- макияж глаз
- наращивание ресниц
- маски для волос
- маски для груди
- эпиляця волос
- наращивание ногтей
- брови правильная форма
- как избавится целлюлита
- обертывание кофейное
имена совместимость
ГЛАВНАЯ | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА | СОННИК | КРАСОТА | ДИЕТЫ |
Рецепт рататуя
Что такое рататуй
Овощное рагу - великолепный дар осени цените. Когда еще можно накормить домашних такими отличными овощными блюдами, и не из парниковых овощей, а полноценных грунтовых! Вот и пользуйся всю осень напролет такой возможностью. Рататуй, а по-нашему овощное рагу – традиционное блюдо французской кухни, особенно оно распространено на юге Франции.
Понадобится:
3 средних баклажана
3 небольших цуккини
2-3 помидора среднего размера
столько же сладкого перца
2 луковицы
5-6 долек чеснока
оливковое масло по вкусу
крупная морская соль
черный перец и зелень базилика по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу:
1. Овощи, как всегда, промой и обсуши. Неочищенные баклажаны и цуккини нарежь ломтиками. Перцы освободи от зернышек. Все овощи – нарезанные баклажаны и цуккини, дольки перцев и помидоры - запекай в духовке примерно 15-20 минут.
2. После запекания сними шкурку с помидоров и перцев. Лук и чеснок обжарь в глубокой сковороде в оливковом масле. На это у тебя уйдет примерно 3-4 минуты.
3. Запеченные дольки баклажанов и цуккини, нарезанные помидоры и перцы смешай с обжаренными луком и чесноком. Вкусный совет: добавляя в рататуй приправы, истолки в ступке несколько горошин черного перца и измельченные листья базилика.
Приятного аппетита!