Рецепт тыквенно-морковного напитока

Тыквенно-морковный напиток

Из тыквенного и морковного сока получается уникальная овощная смесь, ингредиенты которой прекрасно дополняют друг друга и придают напитку неповторимый вкус. И если в морковный сок добавить свекольный, получится энергетический овощной напиток для восстановления сил после нервного напряжения тяжелого рабочего дня. Особую изюминку придаст свежий или сушеный имбирь.

Понадобится для тыквенно-морковного коктейля:

300-400 г мякоти тыквы
2-3 крупных морковки.

Для свекольного напитка:

небольшая свекла,
2-3 морковки,
1 апельсин или грейпфрут,
имбирь по вкусу.

Рецепт сока из тыквы с морковкой:

1. Промойте тыкву, почисти хорошо морковь, просуши овощи на полотенце.

2. Порежь тыкву на крупные кусочки и отожми сок, затем пропусти через соковыжималку морковь.

3. В бокалах смешай соки в ровных частях и сразу подавай на стол. Вкусный совет: тыквенный напиток лучше всего пить утром. Он заряжает энергией и витаминами на целый день.

Делаем тоник из свеклы и конечно же моркови:

1. Хорошенько промой и почисти свеклу и морковь. Просуши овощи на полотенечке. Разрежь овощи на крупные куски и отожми соки в разные емкости.

2. Выжми хорошо сок из кусочка имбиря, после затем из цитрусового фрукта. Разливай !

Рецепт кофе Латте
Рецепт цытрусовый пунш с шампанским


популярное в сети

См. также:  Как приготовить кофе
Оцените статью
Астромеридиан
Добавить комментарий