Тыквенно-морковный напиток
Из тыквенного и морковного сока получается уникальная овощная смесь, ингредиенты которой прекрасно дополняют друг друга и придают напитку неповторимый вкус. И если в морковный сок добавить свекольный, получится энергетический овощной напиток для восстановления сил после нервного напряжения тяжелого рабочего дня. Особую изюминку придаст свежий или сушеный имбирь.
Понадобится для тыквенно-морковного коктейля:
300-400 г мякоти тыквы
2-3 крупных морковки.
Для свекольного напитка:
небольшая свекла,
2-3 морковки,
1 апельсин или грейпфрут,
имбирь по вкусу.
Рецепт сока из тыквы с морковкой:
1. Промойте тыкву, почисти хорошо морковь, просуши овощи на полотенце.
2. Порежь тыкву на крупные кусочки и отожми сок, затем пропусти через соковыжималку морковь.
3. В бокалах смешай соки в ровных частях и сразу подавай на стол. Вкусный совет: тыквенный напиток лучше всего пить утром. Он заряжает энергией и витаминами на целый день.
Делаем тоник из свеклы и конечно же моркови:
1. Хорошенько промой и почисти свеклу и морковь. Просуши овощи на полотенечке. Разрежь овощи на крупные куски и отожми соки в разные емкости.
2. Выжми хорошо сок из кусочка имбиря, после затем из цитрусового фрукта. Разливай !
• Рецепт кофе Латте
• Рецепт цытрусовый пунш с шампанским
популярное в сети