калории продуктов
- Ананас калории
- Авокадо калории
- Арбуз калории
- Абрикос калории
- Айва калории
- Апельсин калории
- Баклажан калории
- Банан калории
- Вишня калории
- Виноград калории
- Гранат калории
- Груша калории
- Инжир калории
- Кизил калории
- Картофель калории
- Капуста калории
- Кабачки калории
- Клубника калории
- Лайм калории
- Лимон калории
- Манго калории
- Мандарин калории
- Морковь калории
- Нектарин калории
- Огурец калории
- Перец калории
- Помидор калории
- Персик калории
- Свити калории
- Слива калории
- Хурма калории
- Черешня калории
- Яйцо калории
- Яблоко калории
диеты : рецепты
- Калория
- Таблица диеты
- По группе крови
- Лунная диета
- Диета минус
- Диета Аткинса
- Диета Дюкана
- Кефирная диета
- Банановая диета
календарь
Аист | |
Аквариум | |
Акула | |
Ангел | |
Арбуз | |
Деньги | |
Змея | |
Свадьба | |
Авиакатастрофа | |
Цветы |
красота : здоровье
- пилинг лица
- макияж глаз
- наращивание ресниц
- маски для волос
- маски для груди
- эпиляця волос
- наращивание ногтей
- брови правильная форма
- как избавится целлюлита
- обертывание кофейное
имена совместимость
ГЛАВНАЯ | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА | СОННИК | КРАСОТА | ДИЕТЫ | РЕЦЕПТЫ |
Рецепт заправки с хреном и чесноком
Готовим заправку с хреном и чесноком
Что добавить к мясу или любимым пельменям? Конечно, острую приправу из помидоров с хреном и чесноком, которую в народе зовут «хреновиной», и все понимают, о чем идет речь. Рецепт простой и беспроигрышный.
Понадобится:
1 кг помидоров
50 г хрена
50 г чеснока
Соль 20 г
Рецепт приготовления заправки с хреном и чесноком :
1. Свежие помидоры промой, обсуши, нарежь каждый на 4 части и пропусти через мясорубку.
2. Добавь тертый корень хрена и давленый чеснок (и чеснок, и хрен тоже можно пропустить через мясорубку).
3. Посоли, перемешай. Заполни заправкой чистые банки. Банки храни в холодном месте, не допуская замерзания. «Хреновину» используй как соус для мясных блюд, для пельменей, пирожков ит.д. Приятного аппетита!
популярное в сети