калории продуктов
- Ананас калории
- Авокадо калории
- Арбуз калории
- Абрикос калории
- Айва калории
- Апельсин калории
- Баклажан калории
- Банан калории
- Вишня калории
- Виноград калории
- Гранат калории
- Груша калории
- Инжир калории
- Кизил калории
- Картофель калории
- Капуста калории
- Кабачки калории
- Клубника калории
- Лайм калории
- Лимон калории
- Манго калории
- Мандарин калории
- Морковь калории
- Нектарин калории
- Огурец калории
- Помидор калории
- Персик калории
- Свити калории
- Слива калории
- Хурма калории
- Черешня калории
- Яйцо калории
- Яблоко калории
диеты : рецепты
- Калория
- Таблица диеты
- По группе крови
- Лунная диета
- Диета минус
- Диета Аткинса
- Диета Дюкана
- Кефирная диета
- Банановая диета
календарь
Аист | |
Аквариум | |
Акула | |
Ангел | |
Арбуз | |
Деньги | |
Змея | |
Свадьба | |
Авиакатастрофа | |
Цветы |
красота : здоровье
- пилинг лица
- макияж глаз
- наращивание ресниц
- маски для волос
- маски для груди
- эпиляця волос
- наращивание ногтей
- брови правильная форма
- как избавится целлюлита
- обертывание кофейное
имена совместимость
ГЛАВНАЯ | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА | СОННИК | КРАСОТА | ДИЕТЫ | РЕЦЕПТЫ |
Рецепт закуски по-гречески
Как приготовить закуску по-гречески
Греческий салат есть в меню почти каждого кафе или ресторана. Обычно в числе ингредиентов присутствуют брынза и оливки. Мы предлагаем тебе рецепт необычную фантазию на тему греческого салата: горячую закуску с теми же ингредиентами. Немного больше мастерства и фантазии и всего 10 минут времени – и вкусная закуска у тебя на столе.
Понадобится:
по 1/2 кг желтых и красных помидоров
перья зеленого лука
зелень базилика
2 ст. л. кедровых орешков (или семян пинии)
1/2 банки консервированных оливок
2 зубчика рубленого чеснока
200 г брынзы или мягкого сыра
2 ст. л. виноградного или яблочного уксуса
молотый черный перец
Рецепт приготовления греческой закуски :
1. Помой и обсуши овощи и зелень. На сковороде в оливковом масле обжарь нарезанные овощи, добавь к ним зелень лука и базилика, рубленый чеснок, нарезанные оливки. Обжаривай в течение 2-3 минут.
2. Добавь к овощам и зелени уксус, молотый черный перец и орешки, перемешай, потуши еще примерно 2 минуты.
3. Раскладывай закуску по тарелкам, добавив в каждую порцию нарезанный кубиками сыр или брынзу. К столу подай оливковое масло.
Приятного аппетита!
популярное в сети