калории продуктов
- Ананас калории
- Авокадо калории
- Арбуз калории
- Абрикос калории
- Айва калории
- Апельсин калории
- Баклажан калории
- Банан калории
- Вишня калории
- Виноград калории
- Гранат калории
- Груша калории
- Инжир калории
- Кизил калории
- Картофель калории
- Капуста калории
- Кабачки калории
- Клубника калории
- Лайм калории
- Лимон калории
- Манго калории
- Мандарин калории
- Морковь калории
- Нектарин калории
- Огурец калории
- Перец калории
- Помидор калории
- Персик калории
- Свити калории
- Слива калории
- Хурма калории
- Черешня калории
- Яйцо калории
- Яблоко калории
диеты : рецепты
- Калория
- Таблица диеты
- По группе крови
- Лунная диета
- Диета минус
- Диета Аткинса
- Диета Дюкана
- Кефирная диета
- Банановая диета
календарь
Аист | |
Аквариум | |
Акула | |
Ангел | |
Арбуз | |
Деньги | |
Змея | |
Свадьба | |
Авиакатастрофа | |
Цветы |
красота : здоровье
- пилинг лица
- макияж глаз
- наращивание ресниц
- маски для волос
- маски для груди
- эпиляця волос
- наращивание ногтей
- брови правильная форма
- как избавится целлюлита
- обертывание кофейное
имена совместимость
ГЛАВНАЯ | ГОРОСКОПЫ | ИМЕНА | СОННИК | КРАСОТА | ДИЕТЫ |
Рецепт фаршированной тыквы
Готовим фаршированную тыкву
Тыква фаршированная – замечательный природный сосуд. В нем и мясо, и овощи готовятся в идеальных условиях – в собственном соку, но пропитываясь вкусом и ароматом самой тыквы. Большая тыква объединит за столом большую компанию, а тыква среднего размера соберет небольшую семью на изысканный ужин. Готовить ингредиенты для того, чтобы дружно «побросать» их в кастрюлю-тыкву, можно всем вместе.
Понадобится:
1 крупная или средняя тыква
400-500 г нежирной свинины
1 морковь
1 некрупный ананас
2 красных болгарских перца
Рецепт приготовления фаршированной тыквы:
1. Аккуратно срежь с тыквы «крышку», очисти ее изнутри от семечек.
2. Приготовь начинку: промой и осуши мясо, нарежь его кусочками, положи в кастрюлю и туши на медленном огне. Овощи промой и нашинкуй, нарежь ананас небольшими дольками. Туши овощи и фрукты вместе с мясом почти до готовности – 20 минут.
3. Нагрей духовку до 150 градусов. Переложи начинку в тыкву, накрой сверху «крышкой» или фольгой. Поставь тыкву в горячую духовку и запекай до готовности примерно 2 часа. Спустя первые полчаса убавь температуру в духовке до 120 градусов. Вкусный совет: на стол тыкву подавай целиком на большом блюде. Разрезай ее широкими дольками сверху вниз. На тарелки накладывай дольки тыквы и ароматную начинку. Отдельно подай рубленую зелень.
Приятного аппетита!