Рецепт: Кофе-глинтвейн

Кофе-глинтвейн

У цитрусовых соков есть замечательная особенность: этот напиток освежает в любую жару и придает жизни яркий, сочный вкус. А рецепт потрясающего пунша с шампанским приятно удивит ваших гостей.

Кофе-глинтвейн Приготовление:

Для Кофе-глинтвейн понадобится:
– Кофе – 1.5 л,
– Сахар – 200 г,
– Вино красное – 0.7 л,
– или Коньяк – 50 г.

Рецепт- Кофе-глинтвейн:

1. Кофе залить холодной кипяченой водой и довести до кипения. Снять с огня, процедить, остудить. Дать настояться 10 минут.

2. Вино поставить на медленный огонь, не доводя до кипения нагревать до тех пор, пока с поверхности вина не исчезнет белая пена.

3. Далее вылить в вино приготовленный кофе. Кофе-глинтвейн готов. Подавать напиток горячим.

Приятного аппетита!

Безусловно рецептов Кофе-глинтвейн существует некоторое количество, а потому единого стандарта для этого кофе несуществует, ведь этот славный напиток был рожден в результате многих экспериментов по добавлению различных алкогольных напитков в кофе, сладостей и других ингредиентов, дабы получить уникальный и неповторимый вкус кофе.

Рецепты Кофе
Как готовить кофе
Рецепт кофе по Французски
Рецепт кофе по Арабски
Рецепт кофе по Венски
Рецепт кофе Латте


популярное в сети

См. также:  Рецепт сока из черники
Оцените статью
Астромеридиан
Добавить комментарий