Кофе-глинтвейн
У цитрусовых соков есть замечательная особенность: этот напиток освежает в любую жару и придает жизни яркий, сочный вкус. А рецепт потрясающего пунша с шампанским приятно удивит ваших гостей.
Приготовление:
Для Кофе-глинтвейн понадобится:
– Кофе – 1.5 л,
– Сахар – 200 г,
– Вино красное – 0.7 л,
– или Коньяк – 50 г.
Рецепт- Кофе-глинтвейн:
1. Кофе залить холодной кипяченой водой и довести до кипения. Снять с огня, процедить, остудить. Дать настояться 10 минут.
2. Вино поставить на медленный огонь, не доводя до кипения нагревать до тех пор, пока с поверхности вина не исчезнет белая пена.
3. Далее вылить в вино приготовленный кофе. Кофе-глинтвейн готов. Подавать напиток горячим.
Приятного аппетита!
Безусловно рецептов Кофе-глинтвейн существует некоторое количество, а потому единого стандарта для этого кофе несуществует, ведь этот славный напиток был рожден в результате многих экспериментов по добавлению различных алкогольных напитков в кофе, сладостей и других ингредиентов, дабы получить уникальный и неповторимый вкус кофе.
• Рецепты Кофе
• Как готовить кофе
• Рецепт кофе по Французски
• Рецепт кофе по Арабски
• Рецепт кофе по Венски
• Рецепт кофе Латте
популярное в сети