ГЛАВНАЯ ГОРОСКОПЫ ИМЕНА СОННИК КРАСОТА ДИЕТЫ

Лайм колорийность

Лайм калорийность лайма.

лайм калорийность Калории : 16 ккал
Белки : 0.9 г
Жиры : 0.1 г
Углеводы г: 3.0 г

Лайм — происходит из семейства цитрусовых. Впервые лайм обнаружили в Индии и очень сильно удивились , ведь он очень сильно похож на лимон. Зачастую лайм еще называют лима либо же зелёный лимончик. На самом деле не смотря на то что лайм нашли в Индии , но на самом деле родина лайма считается все таки полуостров Малакка.

Явно вы поняли лайм это самый близкий родственничек лимона, но не смотря на это они между собой похожи :
-лайм все таки на много меньше лимона и имеет яркий зелёный цвет .

Лайм между прочим явно не заменим в добавлении в салаты и различные вкусненькие коктейли. Так же надо заметить что лайм в несколько раз полезнее лимона по свои свойствам . Не смотря на то что лайм зачастую считают за маленький лимончик – они очень разные , ведь лайм требует определенно тропического климата.

Лайм включает в себя:
- витамин С
-витамин В
- витаминчик А
- тиаминчик
- рибофлавин
- пектинчик.

Полезные свойства лайма

1. Врачи постоянно рекомендуют кушать по больше лайма людям страдающим на сердечные заболевания и сосудные.

2. Так как в лайме находится аскорбиновенькая кислота и много калия – лайм шикарно помогает укреплять стеночки сосудиков.

3. Лайм поможет избежать кариес .

4. Лайм полностью при ежедневном употреблении предотвращает кровоточивость десен

5. За счет пектинчика в лайме можно шикарно вывести токсины с организма.

6. Масло находящееся в лайме помогает отлично нашему пищеварению .

7. Лаймовый сок - это антисептик, и антивирусное средство.

В медицине лайм применяют , при :
- бородавочках
- папилломе
- комедогах
- лихорадочке - простуде . В косметологических препаратах лайма применяют : - в кремах для лица - в лосьонах для тела

При покупке лайма

Вы должны обязательно лайм взять в ручки и слегка прижать , в последствии чего он должен оказаться крепеньким , при этом имея достаточно гладкую зелёноватую кожуру. Лайм имеет очень нежную мякоть со слегка горьковатым вкусом.